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7月の食卓

キュウリの胡麻、山椒醤油がけ
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浸し豆(安曇野産)入りラタトゥーユ
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モロッコインゲンの味噌マヨネーズ、モロッコインゲンのお浸し、
焼きナスとオクラ、トマトとオクラとチーズのサラダ、
キュウリの胡麻山椒醤油がけ(2日目)
有り合わせのものでたまには晩酌。
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ラタトゥーユの2日目でパスタ
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再びモロッコインゲンのお浸し2種
トマトのナムル
キュウリの味噌マヨ和え
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自家製サンチェでサムギョプサル
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サンチェに、肉、ご飯、キムチ、甘辛タレ、エリンギを巻いて食べるのだが
今回はシソとキュウリもトッピングしたら、抜群に美味しかった!!!
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トマトラーメン
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ナスの生姜醤油炒め
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昔揚げのグリル(魚焼き機で焼くだけが一番美味しい!)
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ミニトマトと豆腐
(バジルソースは出来立ては青過ぎで強烈なので、1〜2日寝かせてから食べた方が良い事を学ぶ)
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.06 2013
料理 comment(2) trackback(0)

comment

サーフ
料亭並みの料理ですね。素晴らしい
時々、夕飯作るので(笑)
参考になります。

それよりまして、陶器が素敵です。
食は陶器からと思ってます。

2013.08.09 06:28
shioring
■サーフさん
またまた〜w
嬉しいです♪普通の家庭料理ですよ〜!

やはり料理はまず、見た目ですからね。
器はここ2年程凝っていて収集してますw
2013.08.15 17:54

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Author:shioring
2010春に埼玉から信州は安曇野へお嫁に来ました。田舎へ順応していく日々を更新しています。

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