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自家製あんこの最終形態

自家製あんこは、最終的にはお汁粉と水羊羹(桜ゼリー寄せ)になりました。

DSC_5542_444.jpg

お汁粉は粒あんとこしあんをブレンド。
白玉だんごを浮かべ、とても美味しくいただきました。

DSC_5530_442.jpg

あんこはあんこのまま食べるのが1番美味しいですねw
ゼリーが多すぎて失敗しました!


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.12 2013
料理 comment(2) trackback(0)

comment

あんたが大将
若い頃はケーキとかシュークリームとか、良く食べたけど、
年をとると、和菓子が良いです。
2013.03.13 08:35
shioring
◆あんたが大将さん
わかります、最近は油分のない甘さでも満たされるようになりましたw
2013.03.15 01:00

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2010春に埼玉から信州は安曇野へお嫁に来ました。田舎へ順応していく日々を更新しています。

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