FC2ブログ

寿し割烹:喜佐 (キスケ)

安曇野をちょっと北上した松川村のお寿司屋さんにて、忘年会してきました◎

RIMG0037_500_20101220170520.jpg

前菜は一口サイズが7種類♪
あん肝、ナマス、貝(何だろ?)、ナッツの衣のエビ天、厚焼き卵、タラコ、白和え。
どれも上品な味なのだけど、特にナマスと白和えがメチャクチャ美味しい!

RIMG0038_500_20101220170520.jpg  RIMG0040_500_20101220170519.jpg

ジャンボ茶碗蒸しは6人前。刺身3種。
内陸でこんな美味しいお刺身が食べられるとは!

RIMG0042_500_20101220170518.jpg

ブリ、白子はしゃぶしゃぶでいただきます。

RIMG0041_650_20101220170518.jpg

RIMG0046_650_20101220170611.jpg

モチモチの蓮根餅。
薄味で出汁の味が決め手の料理って、なかなか家では上手にできないですよね~

RIMG0051_500_20101220170610.jpg  RIMG0053_650_20101220170609.jpg

照り焼きの付け合わせの甘酢に漬けてある大根がおいしいのなんの!
天ぷらはカニと、穴子と、何か(笑

RIMG0052_500_20101220170610.jpg

お寿司もこんなにあって、もうお腹いっぱいです。
デザートもあったし、十二分に満足した~って感じです。



■寿し割烹 喜佐(キスケ)■
住所:北安曇郡松川村赤芝7021・30 イベント通り
電話:0261・62・6002
営業:11時30分~13時30分LO、17時~22時LO
定休:水曜
駐車場:10台(共同)
席数:55席

.20 2010
グルメ:和食 comment(0) trackback(0)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackbackURL:http://shioringazumino.blog52.fc2.com/tb.php/247-0d6c266d

プロフィール

shioring

Author:shioring
2010春に埼玉から信州は安曇野へお嫁に来ました。田舎へ順応していく日々を更新しています。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

リンク